..

..

lunes, 14 de marzo de 2016

EL AYUNTAMIENTO DE CABORCA-COFETUR Y OCV LLEVARON A CABO ESTE IMPORTANTE TALLER

Administradores y personal de empresas dedicadas a la venta de alimentos de esta ciudad, recibieron capacitación en el manejo higiénico de sus productos, gracias a un curso de capacitación gestionado por el gobierno municipal, a través de la Dirección de Desarrollo y Fomento Económico.
El curso, de carácter gratuito, fue posible gracias a la coordinación de la mencionada dependencia en coordinación con la Comisión de Fomento al Turismo (Cofetur) del Estado de Sonora y la Oficina de Convenciones y Visitantes (OCV), integrada por hoteleros y restauranteros de la región.
Un total de 40 empresas reforzaron sus conocimientos sobre las técnicas y regulaciones sanitarias actuales, gracias al curso denominado “Manejo higiénico de alimentos” impartido por la consultora y capacitadora de Cofetur, María Dolores Marrufo Martínez.
El curso tuvo el objetivo de disminuir la posible incidencia de enfermedades transmitidas por los alimentos y bebidas a los consumidores, mejorar la imagen de los negocios dedicados a su preparación y venta; así como crear conciencia sobre la seguridad alimentaria.
Durante el evento y apoyando la organización, se contó con la presencia del encargado de Turismo Municipal, Martín Ramírez Plazola y el presidente de la OCV, Juan Pedro Vanegas Burke.

Noticias Anteriores

El Zeta 1000 le mantiene informado con las últimas noticias que suceden en nuestro Caborca, gracias por su visita.

EL ZETA 1000 Noticias de Caborca © Derechos Reservados El Zeta 1000 Gerardo Espinoza Ortega.

TOPO